设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
张靓颖举办首张英文专辑首唱会,演绎经典情歌串烧
http://hyzc.net 2019-12-02 09:43 人民网   【
 

  11月30日晚,“大音乐+张靓颖超级现场”在京上演。张靓颖一连为现场以及在QQ音乐前观看直播的观众们演唱了首张英文专辑《Past Progressive》中的多首歌曲以及经典“靓式情歌”。

  张靓颖在演出中。主办方供图

  超级现场是一档将决定权交给观众的节目,何时解锁舞台皆由线上数据决定,十分具有悬念感。超级现场正式开始前,QQ音乐直播通道开启了化妆间视角的独家放送,幕后开嗓准备的张靓颖与线上观看节目的粉丝实时交流,回答提问、点歌互动,清唱功底不凡。

  张靓颖在演出中。主办方供图

  结束了半小时的化妆间直播后,大音乐+超级现场正式开始。张靓颖在一片掌声欢呼声中出场,并抽取了上半场的峰值数据,随即进入了“燃烧我的求生欲”环节。张靓颖在回答问题时,观看人数达到了目标数据150万,舞台即刻开启,张靓颖从访谈区走向表演区,带来了英文专辑《Past Progressive》中的歌曲演唱。

  上半场的舞台表演结束,张靓颖重回访谈区,并抽取了下半场舞台解锁的峰值数据。在等待舞台解锁的时间里,现场幸运被抽中的粉丝得到了张靓颖用加长版筷子喂巧克力的甜蜜福利。而后,她带来了《如果这就是爱情》《如果爱下去》等8首歌、14分钟的经典歌曲串烧,成功为当晚的超级现场画上了完美句号。

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
86件惠民利群实事锁定百姓民生
英皇娱乐金小米开镰迎丰收
市海洋与渔业局集中销毁禁用渔具
秧歌队重阳送祝福
三大轨道交通项目:一期工程推进迅...
促消费提质扩容细则将加快落地
出“公差”差旅费管理更有数了
祖国我为你自豪(二)
深交所宣布长生生物终止上市
英皇娱乐市广播电视台首届主持人大赛即...

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20191209
英皇娱乐新闻20191208
英皇娱乐新闻20191207
英皇娱乐新闻20191205
英皇娱乐动态
·市领导指导市住建局召开班子专题...
·市人大常委会党组召开“不忘初心...
·市政府党组召开“不忘初心、牢记...
·市委常委班子“不忘初心、牢记使...
·英皇娱乐市举行英皇娱乐超级村播日英皇娱乐村...
·2019英皇娱乐英皇娱乐智慧农业发展研讨会举办
·英皇娱乐市全力打造英皇娱乐首个核电综合...
·核能综合利用专家研讨会在英皇娱乐市召开
·市人大常委会视察英皇娱乐市乡村振兴...
·英皇娱乐市第十八届人大常委会第三十...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号