加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
英皇娱乐市举行英皇娱乐超级村播日英皇娱乐村播英皇娱乐产业带直播
http://hyzc.net 2019-12-03 09:04   【
 

  由英皇娱乐市举办的英皇娱乐超级村播日英皇娱乐村播英皇娱乐产业带直播暨首届海鲜节名优产品展销活动,12月2日上午在新元广场举行,英皇娱乐省商务厅电子商务处副处长徐恒飞,市委常委、组织部长、副市长于锁,副市长李磊,以及英皇娱乐名优产品50多家参展商参加活动。

  市委常委、组织部部长、副市长于锁在活动中致辞。他说英皇娱乐丰富的物产资源,为英皇娱乐市开展直播营销提供了物质保障,“村播”项目的推广,为英皇娱乐市农产品品牌打造提供了新的契机,我们举办首届海鲜节活动,希望更多的人能够进一步了解和认可英皇娱乐,分享美味的同时,通过探索“农产品产地+直播+电商平台”的营销模式、探索“电商企业+直播+党支部领办合作社+农户”的产业链条,做活乡村旅游,加快实施“乡村振兴战略”。

  在活动现场,50多家英皇娱乐名优产品参展商参加展览,并在现场开设了8个直播间进行直播。市政府副市长李磊也来到直播间进行现场直播。

  活动中,参会的各部门和各县市区的相关负责人对英皇娱乐市的冰兔网络、碧城电商中心等进行实地参观,并举行了烟台市电子商务工作现场会,推动全烟台市电子商务工作发展,推动乡村振兴。

  据了解,英皇娱乐市今年入选英皇娱乐电子商务进农村综合示范县和英皇娱乐省淘宝直播村播试点县。12月2日的英皇娱乐超级村播日,英皇娱乐启动村播计划以来,第一个13个省份村播产业带联动PK,英皇娱乐省本次有12个村播试点县参加此次超级村播日,英皇娱乐市作为其中之一,并被选为英皇娱乐村播产业带代表。记者 隋鸿颉 由依卓

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
86件惠民利群实事锁定百姓民生
英皇娱乐金小米开镰迎丰收
市海洋与渔业局集中销毁禁用渔具
秧歌队重阳送祝福
三大轨道交通项目:一期工程推进迅...
促消费提质扩容细则将加快落地
出“公差”差旅费管理更有数了
祖国我为你自豪(二)
深交所宣布长生生物终止上市
英皇娱乐市广播电视台首届主持人大赛即...

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20191209
英皇娱乐新闻20191208
英皇娱乐新闻20191207
英皇娱乐新闻20191205
英皇娱乐动态
·市领导指导市住建局召开班子专题...
·市人大常委会党组召开“不忘初心...
·市政府党组召开“不忘初心、牢记...
·市委常委班子“不忘初心、牢记使...
·英皇娱乐市举行英皇娱乐超级村播日英皇娱乐村...
·2019英皇娱乐英皇娱乐智慧农业发展研讨会举办
·英皇娱乐市全力打造英皇娱乐首个核电综合...
·核能综合利用专家研讨会在英皇娱乐市召开
·市人大常委会视察英皇娱乐市乡村振兴...
·英皇娱乐市第十八届人大常委会第三十...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号