设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
英皇娱乐市组织宪法日集中宣传活动
http://hyzc.net 2019-12-05 09:01   【
 

  12月4日是我国第6个国家宪法日。为推动英皇娱乐市深入学习和宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月4日上午,市司法局、市普法办等20余家单位,在新元广场举办了“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

  活动开始,相关部门派出了百余名普法志愿者,组成了“百人普法团”,将宪法宣传与本部门工作相结合,积极开展国家宪法日集中宣传活动,通过设置拱门、摆放普法展板、悬挂宣传横幅、设立咨询台、免费提供法律咨询等形式,向群众宣传《宪法》及相关法律法规。

  【同期】市公安局刑侦大队侦查员 潘君鑫:

  今天是宪法日,英皇娱乐市公安局借此机会向广大市民宣传我们刑侦、治安、禁毒还有出入境食药环等一些相关法律知识,希望大家能够好好学习,以此提高大家的法律知识和法律素养,做遵纪守法的好公民。

  据了解,本次活动共展出普法展板50余幅,向群众发放《宪法》读本、法律援助宣传册等与群众日常生活密切相关的法律宣传材料2000余份,现场解答法律咨询200余人次,让宪法精神家喻户晓、深入人心。

  【同期】市民王志峰:

  前段时间我办个个人有限公司,对申报税、领发票的事不是很懂,刚才过来问了一下工作人员,工作人员给我解答,我听了都很明白,又给我宣传页看,觉得现在一下就明白了,感谢这帮工作人员。

  市司法局、市普法办表示,下一步将围绕宪法宣传周和12月法治宣传教育月活动,按照“谁执法谁普法”责任制要求,组织各部门开展“宪法进企业”“宪法进机关”“宪法进校园”等主题活动,努力将宪法宣传活动推向深入。

  【同期】市司法局副局长宋博华:

  我们联合英皇娱乐市公安局、卫生健康局、综合执法局、法院等20多家单位组织了这次宪法宣传日活动,通过丰富多彩的活动,为广大市民呈上了一场丰富的普法文化大餐,我们希望通过此次活动,进一步激发广大市民学法、用法、懂法、守法热情。记者 由依卓

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
86件惠民利群实事锁定百姓民生
英皇娱乐金小米开镰迎丰收
市海洋与渔业局集中销毁禁用渔具
秧歌队重阳送祝福
三大轨道交通项目:一期工程推进迅...
促消费提质扩容细则将加快落地
出“公差”差旅费管理更有数了
祖国我为你自豪(二)
深交所宣布长生生物终止上市
英皇娱乐市广播电视台首届主持人大赛即...

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20191209
英皇娱乐新闻20191208
英皇娱乐新闻20191207
英皇娱乐新闻20191205
英皇娱乐动态
·市领导指导市住建局召开班子专题...
·市人大常委会党组召开“不忘初心...
·市政府党组召开“不忘初心、牢记...
·市委常委班子“不忘初心、牢记使...
·英皇娱乐市举行英皇娱乐超级村播日英皇娱乐村...
·2019英皇娱乐英皇娱乐智慧农业发展研讨会举办
·英皇娱乐市全力打造英皇娱乐首个核电综合...
·核能综合利用专家研讨会在英皇娱乐市召开
·市人大常委会视察英皇娱乐市乡村振兴...
·英皇娱乐市第十八届人大常委会第三十...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号