加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  深度360  

 
俄罗斯被“禁赛”4年 无缘东京奥运会和卡塔尔世界杯
http://hyzc.net 2019-12-10 09:06 人民网   【
 

  世界反兴奋剂组织(WADA)官网截图

  人民网北京12月9日电12月9日,世界反兴奋剂机构(WADA)执委会在瑞士洛桑宣布,禁止俄罗斯在未来4年参加所有大型国际赛事,这意味着俄罗斯将无法参加2020年东京奥运会和2022年卡塔尔世界杯。WADA表示,俄罗斯反兴奋剂机构有21天的时间对禁令提出上诉,上诉将提交国际体育仲裁法庭。

  WADA同时指出,俄罗斯运动员在能够证明自己没有卷入兴奋剂丑闻的情况下,可以使用中立旗帜参加比赛。

  俄罗斯卫星通讯社报道称,由于2019年初送交WADA的莫斯科反兴奋剂实验室数据可能被操纵,WADA于9月启动了拟剥夺俄罗斯反兴奋剂机构资质的程序。据媒体此前报道,11月25日,世界反兴奋剂机构称,由于在检查中发现“莫斯科反兴奋剂实验室的数据‘既不完整、也不完全可靠’”,因此提议在国际重大赛事上对俄罗斯禁赛4年。

  早在2015年11月,世界反兴奋剂机构指责俄罗斯违反多项反兴奋剂条例,暂停莫斯科反兴奋剂实验室工作。并作出了有关俄反兴奋剂机构不符合世界反兴奋剂机构规定的裁决。

  2017年12月,国际奥委会执委会宣布禁止俄罗斯代表团参加2018年2月在韩国平昌举行的冬奥会,但是允许符合条件的运动员以中立身份参加个人或集体项目。

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
86件惠民利群实事锁定百姓民生
英皇娱乐金小米开镰迎丰收
市海洋与渔业局集中销毁禁用渔具
秧歌队重阳送祝福
三大轨道交通项目:一期工程推进迅...
促消费提质扩容细则将加快落地
出“公差”差旅费管理更有数了
祖国我为你自豪(二)
深交所宣布长生生物终止上市
英皇娱乐市广播电视台首届主持人大赛即...

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20191209
英皇娱乐新闻20191208
英皇娱乐新闻20191207
英皇娱乐新闻20191205
英皇娱乐动态
·市领导指导市住建局召开班子专题...
·市人大常委会党组召开“不忘初心...
·市政府党组召开“不忘初心、牢记...
·市委常委班子“不忘初心、牢记使...
·英皇娱乐市举行英皇娱乐超级村播日英皇娱乐村...
·2019英皇娱乐英皇娱乐智慧农业发展研讨会举办
·英皇娱乐市全力打造英皇娱乐首个核电综合...
·核能综合利用专家研讨会在英皇娱乐市召开
·市人大常委会视察英皇娱乐市乡村振兴...
·英皇娱乐市第十八届人大常委会第三十...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号