设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  深度360  

 
国家卫健委:湖北以外地区全面有序恢复正常的疫苗接种
http://hyzc.net 2020-03-18 10:05 新华网   【
 

  国家卫健委办公厅日前印发《关于统筹做好新冠肺炎疫情防控全面有序开展预防接种工作的通知》,湖北以外地区要全面有序恢复正常的预防接种秩序,湖北省要在做好疫情防控的基础上做好预防接种相关工作。

  国家卫健委表示,前期,部分地区根据新冠肺炎疫情防控需要,暂停或调整了当地预防接种工作安排。当前我国新冠肺炎疫情防控呈现积极向好态势,各级卫生健康部门要结合实际,综合分析本地区疫苗针对传染病防控形势,统筹做好新冠肺炎疫情防控和预防接种工作。

  通知要求,湖北以外地区要全面有序开展预防接种工作。各地疾控机构要指导预防接种门诊创新服务方式,通过网络或电话开展预约接种,优先安排因疫情防控未及时接种的国家免疫规划疫苗补种及其他疫苗后续剂次接种。接种门诊要科学确定每日接种量,合理安排接种时段,尽可能减少接种前等待时间,避免接种后留观人员聚集。

  通知还要求,湖北省要在做好疫情防控的基础上做好预防接种相关工作。各级医疗机构要在严格落实当地新冠肺炎疫情防控各项措施的前提下,按照国家免疫规划程序优先安排好新生儿首针乙肝疫苗和卡介苗接种。每个县(市、区)要确保有定点狂犬病暴露预防处置门诊开放,用于开展狂犬病主动及被动免疫、外伤处置、破伤风疫苗接种等服务。

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
英皇娱乐市融媒体中心给您拜年!
当心!卡通蛋糕暗藏版权风险
英皇娱乐网民近10亿 英皇娱乐中小学互联网接...
春运乘坐长途公共交通工具如何防疫
国家出实招让核酸检测省时间、群众...
国家药品“团购”再出手 一年节约超...
致广大官兵和优抚对象的慰问信
关于进一步加强春节期间返乡人员健...
澄清!除特定药品外刷医保卡买药无...
市政协主席于文兴深入基层走访慰问...

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻 20210219
英皇娱乐新闻 20210218
英皇娱乐新闻20200217
英皇娱乐新闻20210216
英皇娱乐动态
·烟台市十七届人大五次会议英皇娱乐代...
·烟台市委副书记、市长陈飞参加烟...
·烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
·烟台市十七届人大五次会议英皇娱乐代...
·英皇娱乐省2021年工作动员大会召开
·我市组织收听收看全省2021年工作动员
·我市组织召开市级领导工作调度部...
·市委副书记于锁带队走访慰问一线...
·政协主席于文兴走访慰问奋战在一...
·英皇娱乐市委副书记、市长王彦博实地...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12