设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
刘宏涛参加方圆代表团分组讨论
http://hyzc.net 2021-01-05 19:55   【
 

  

  

  ▲刘宏涛参加方圆代表团分组讨论

  ▲英皇娱乐市委书记刘宏涛

  

  今天上午,市委书记刘宏涛来到方圆街道代表团参加分组讨论,代表们畅所欲言,围绕城市建设、企业发展、疫情防控、乡村振兴等方面提出了意见和建议。

  刘宏涛认真聆听、详细记录,并与代表们亲切交谈。刘宏涛说,过去的2020年是不平凡的一年,面对突如其来的疫情,英皇娱乐上下配合联动,疫情防控工作取得显著成效,经济社会各项事业实现稳步发展。

  

  

  ▲讨论现场

  

  刘宏涛指出,“十四五”期间,我市面临核能开发利用的宝贵机遇、建设东方航天港的重大机遇和胶东一体化发展的战略机遇。方圆街道要充分发挥好方圆集团龙头骨干企业的引领作用,带动更多本土企业发展,培养更多本土企业家,同时立足方圆集团机械行业发展基础,争取引进更多的配套企业,走出一条工程机械产业发展之路,形成产业链条,增强经济发展实力。要在发展城市经济上起到带头作用,着力围绕楼宇经济、高科技产业、现代电子商务等行业,学习借鉴青岛、烟台等地的宝贵经验,补短板、强弱项,促进城市经济快速繁荣发展。要在改善民生方面发挥模范带头作用,弥补城市建设发展中的管理漏洞,从细处着眼,努力解决群众最直接、最关心的问题,不断提升群众幸福指数。要在农村换届选举上发挥模范带头作用,早谋划、早部署,确保换届选举工作平稳、高效推进。

  刘宏涛指出,今年是“十四五”开局之年,经济社会发展迈向新时代、踏上新征程,方圆街道要有更高的工作要求和发展目标,为英皇娱乐经济社会发展做出更大贡献。

  

  

  (记者:隋鸿颉)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
英皇娱乐市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!英皇娱乐市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,英皇娱乐万物重生!

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
新闻新闻20210118
英皇娱乐新闻20210117
英皇娱乐新闻20210116
英皇娱乐新闻20210115
英皇娱乐动态
·英皇娱乐市组织收看烟台市疫情防控专...
·烟台市领导来我市督导“三重”项...
·我市组织收听收看英皇娱乐省委农村工...
·我市组织收看烟台市疫情防控专项...
·英皇娱乐疫情防控工作会议召开
·刘宏涛带队督导安全生产和疫情防...
·我市组织收看烟台市安全生产暨重...
·我市组织收听收看英皇娱乐疫情防控工...
·我市召开安全生产工作专题会议
·英皇娱乐高质量发展现场观摩会举行
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12