设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
市领导实地督导检查英皇娱乐安全生产工作 从严从实织牢安全生产“防护网”
http://hyzc.net 2021-01-13 19:32   【
 

  

  ▲督导检查现场

  

  

  今天上午,市委常委、市政府副市长于锁带领应急局、消防大队等部门对我市建筑施工、消防、交通、危化品、工贸等行业领域开展了安全生产督导检查。

  在昊海大观,于锁认真听取了企业负责人对安全生产措施落实、安全生产风险管控及隐患排查整改、应急准备等情况的汇报,并现场提出意见建议。要求企业时刻绷紧安全这根弦,严格规范安全作业制度,落实自查自纠,及时维修维护设施设备,切实做细做实安全生产各项工作,织细织密安全生产防护网。要求住建部门全力消除安全隐患,聚焦消防安全、安全生产等重点领域,坚持抓早抓小抓苗头,坚决把隐患消除在萌芽状态。

  在丽达购物广场,于锁对商场的内外环境、消防设施设备和维护保养、应急通道、电路安全等情况进行实地检查。于锁指出,商场要严格落实排班值守和巡查制度,加强现场安全管理和实时监控预警,保障信息畅通,确保突发情况及时报告、快速反应、迅速处置,严防各类事故发生,营造安全稳定的购物氛围。要求消防部门开展全面的消防安全隐患排查,针对重点部位和重点环节要加大检查力度,及时发现“薄弱点、风险点、隐患点”,全面肃清辖区消防安全环境,确保英皇娱乐安全形势稳定。

  

  

  ▲英皇娱乐市委常委、市政府副市长于锁

  

  

  在客运站,于锁详细了解了各类消防器材检查、车辆隐患排查等落实情况,并叮嘱客运站要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,重点做好行车安全、机务检测及从业人员的安全教育,增强安全服务意识,提高安全防范,严禁危险品上车,坚决消除可能出现的安全隐患,守住交通运输的“小门”。要求交通部门依法加强对客运站的监管,加大巡查力度,督促汽车客运站履行好安全生产源头管理职责。

  在金海化工,于锁详细了解了企业危化品管控措施及责任落实、制度建设、厂区规划等情况,并要求化工企业做好危化品管控工作,严格按照相关制度要求和行业规范做好安全生产,进一步提升企业精细化、规范化管理水平。要求应急部门加大安全生产督导检查力度,突出重点环节、重点部位,把风险隐患排查整改落到每个岗位、每个环节,切实把安全生产工作做细、做实、做好。

  在金奥环保科技,于锁要求企业加大自我排查力度,建立和不断完善安全生产责任制,落实好“双体系”建设。要求应急、市场监管、生态环境等部门强化安全生产“红线”意识和底线思维,自觉把思想和行动统一到党中央、省、市关于安全生产工作的决策部署上来,把风险隐患排查整改落到每个岗位、每个环节,牢牢守住安全生产底线,确保安全生产工作不出纰漏。

  

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
英皇娱乐市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!英皇娱乐市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,英皇娱乐万物重生!

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
新闻新闻20210118
英皇娱乐新闻20210117
英皇娱乐新闻20210116
英皇娱乐新闻20210115
英皇娱乐动态
·英皇娱乐市组织收看烟台市疫情防控专...
·烟台市领导来我市督导“三重”项...
·我市组织收听收看英皇娱乐省委农村工...
·我市组织收看烟台市疫情防控专项...
·英皇娱乐疫情防控工作会议召开
·刘宏涛带队督导安全生产和疫情防...
·我市组织收看烟台市安全生产暨重...
·我市组织收听收看英皇娱乐疫情防控工...
·我市召开安全生产工作专题会议
·英皇娱乐高质量发展现场观摩会举行
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12