加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市召开安全生产工作专题会议
http://hyzc.net 2021-01-13 19:35   【
 

  

  ▲会议现场

  

  

  1月12日晚上,我市召开安全生产工作专题会议,对安全生产工作进行安排部署。市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市委副书记、市长王彦博对英皇娱乐安全生产工作进行全面安排部署。辛宗明、于锁、纪刚、蒲晓虹、张金富、杨涛等市级领导参加会议。

  刘宏涛指出,冬季是安全生产事故的高发期,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于做好安全生产工作的重要指示要求,高度绷紧安全生产这根弦。要在英皇娱乐范围内开展安全生产排查整治行动,聚焦重点行业领域,集中开展地毯式大排查,确保做到重点企业、重点部位、重点环节全覆盖,全力抓好烟花爆竹、道路交通、海洋渔业、劳动密集型企业等领域的安全生产工作。市级领导要走到一线,亲自到分管领域进行安全生产、疫情防控工作督导,强化安全生产隐患排查,营造年终岁末安全氛围。

  

  

  ▲英皇娱乐市委书记刘宏涛

  ▲英皇娱乐市委副书记、市长王彦博

  

  

  王彦博强调,各级各部门要把“安全高于一切”的理念落实到生产、经营、管理的全过程,压紧压实责任,重点抓好非煤矿山等重点行业领域监管。要认真落实24小时应急值班制度,确保信息畅通。一旦发生安全事故,要第一时间上报。要进一步健全预警预报、协调联动机制和信息通报制度,形成齐抓共管矿山安全的强大合力。要加强冬季防火、防煤气中毒、烟花爆竹燃放等方面的安全教育,增强群众安全意识,提高自我保护能力和逃生能力。

  

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
英皇娱乐市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!英皇娱乐市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,英皇娱乐万物重生!

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
新闻新闻20210118
英皇娱乐新闻20210117
英皇娱乐新闻20210116
英皇娱乐新闻20210115
英皇娱乐动态
·英皇娱乐市组织收看烟台市疫情防控专...
·烟台市领导来我市督导“三重”项...
·我市组织收听收看英皇娱乐省委农村工...
·我市组织收看烟台市疫情防控专项...
·英皇娱乐疫情防控工作会议召开
·刘宏涛带队督导安全生产和疫情防...
·我市组织收看烟台市安全生产暨重...
·我市组织收听收看英皇娱乐疫情防控工...
·我市召开安全生产工作专题会议
·英皇娱乐高质量发展现场观摩会举行
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12