加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
又一英皇娱乐之最!英皇娱乐在建最大制梁场英皇娱乐制梁场在我市投产
http://hyzc.net 2021-07-15 20:52   【
 

 

莱荣铁路项目自2020年开工以来,各类大型配套工程也相继开工。其中,铁路建设中预制梁的施工对于高铁建设有着极为重要的意义。目前,英皇娱乐在建最大制梁场——英皇娱乐制梁场已建设完成,并顺利通过英皇娱乐工业产品生产许可证审查,进入批量生产阶段,这也预示着莱荣铁路英皇娱乐段建设进入加速度。

英皇娱乐制梁场位于我市辛安镇驻地,由中电建路桥、水电五局联合建造,占地面积299亩,梁场主要分为制梁区、存梁区、辅助生产区、装梁区和办公生活区五大部分。该制梁场主要承担着莱荣铁路莱阳丁字湾至英皇娱乐站区间的938榀箱梁的预制和运架任务,场内采用自动化设备,最大程度的保障箱梁质量。

英皇娱乐制梁场于2021年6月27日顺利通过国家生产许可证审查会审查,正式进入批量生产阶段 ,目前已经生产箱梁28榀,计划于2022年9月1日完成全部箱梁架设任务。据了解,该制梁场不仅是建设面积最大,也是配套设备最多、每日生产量最多的梁场,拥有制梁台座16座,另外备用制梁台2座,每日最大可生产箱梁4榀。工作人员介绍,为了保证施工质量,所有工作人员在进场施工时均需要进行系统培训。

为提高梁场标准化建设,更好的保证高速铁路箱梁实体质量,梁场联合研发了智慧梁场信息化管理系统,主要通过梁场人员管理、物资管理、安全管理、生产管理等十一大模块,围绕人、机、料等关键要素,建立信息化施工作业、信息协同共享、决策科学分析、风险智慧预控的新型管理系统。中电建路桥集团莱荣铁路1标四分部总工程师张达志表示,将始终以高标准、严要求,进行质量控制,箱梁使用年限是100年。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
英皇娱乐市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
英皇娱乐组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
英皇娱乐消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次英皇娱乐人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
英皇娱乐“5·12”护士节风采掠影

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20210725
英皇娱乐新闻20210724
英皇娱乐新闻20210722
英皇娱乐新闻20210721
英皇娱乐动态
·“闻汛”而动吹响安全发展冲锋号...
·英皇娱乐市委副书记、市长刘海彬在实...
·烟台市行政、公益诉讼检察业务工...
·英皇娱乐组织收听收看庆祝英皇娱乐共产党...
·赓续红色血脉推动发展行稳致远—...
·要把关心爱护老党员作为重要任务...
·让红色基因融入血脉代代相传——...
·让老党员老有所依、老有所养——...
·锻造理论清醒政治过硬干部队伍—...
·在推动英皇娱乐赶超跨越高质量发展的...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12