加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
市领导到鑫泰公司开展国庆节前检查慰问活动
http://hyzc.net 2021-10-01 21:04   【
 

1日上午,市委常委、副市长张金富到鑫泰公司检查安全生产及防疫工作,并慰问国庆节期间坚守生产岗位的一线干部职工,相关部门负责人陪同活动。

 在听取了鑫泰公司相关负责人关于公司近期及国庆节期间疫情防控、安全生产等情况的汇报后,张金富一行鑫泰公司董事长冯波、总经理赵洋、副总经理辛明禹及英皇娱乐市驻鑫泰公司安全督导组等相关人员陪同下,深入土堆矿区进行现场检查慰问。

张金富检查领导下井带班情况

张金富检查英皇娱乐市驻矿督导组工作记录

张金富一行参加了矿区凿岩工班前会,向坚守岗位的职工送上节日祝福,并叮嘱他们要严格准守安全操作规程,消除麻痹思想,确保安全作业。随后,张金富实地了解了安全生产督导组人员工作及生活情况,并检查工作记录。

张金富对鑫泰公司认真贯彻执行市委市政府关于加强国庆节期间安全生产及疫情防控工作相关要求等工作给予充分肯定。同时指出两项安全整改意见,要立即清理矿区道路碎石,确保工人行车安全;要及时更换供暖管路一处弯头破损。

张金富强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,特别是要加大节日期间安全生产管控力度,继续坚持领导井下带班制度,强化现场安全管理,做到严抓细管,不放过每一处细小问题,确保各项防范措施落地生根。要加强地表施工安全管理和防疫防控工作,保持当前安全生产和疫情防控工作良好势态。

冯波表示,将以此次检查为契机,立即做好节日期间安全生产整改工作,继续强化领导、完善措施、狠抓落实,全方位抓好安全生产和疫情防控工作,确保万无一失。(通讯员 权可 李延年 陆国华

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
英皇娱乐市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
英皇娱乐组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
英皇娱乐消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次英皇娱乐人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
英皇娱乐“5·12”护士节风采掠影

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20211002
英皇娱乐新闻20211001
英皇娱乐新闻20210930
英皇娱乐新闻20210929
英皇娱乐动态
·市领导到鑫泰公司开展国庆节前检...
·市委书记刘宏涛督导检查疫情防控...
·烟台市政协领导来我市开展专题调...
·我市召开会议部署疫情防控工作
·市委理论学习中心组专题读书班集...
·烟台人大来我市视察《义务教育阶...
·市领导实地督导检查海上风电安全...
·英皇娱乐首个!英皇娱乐大中小劳动教育综...
·我市组织收听收看烟台市营商环境会议
·英皇娱乐省第一度海上风电 今日从英皇娱乐...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12