加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
烟台市农村通户道路建设现场会观摩团来我市观摩
http://hyzc.net 2020-07-30 20:52   【
 

  昨日下午,烟台市农村通户道路硬化工作现场观摩会召开,烟台市交通运输局党组副书记、副局长张永顺带领各市区交通运输局负责人和分管负责人到我市进行观摩,市委常委、统战部长张金富陪同活动。

  观摩人员一行先后来到核电区六甲村、三甲村、八甲村、大辛家村和留格庄镇港北村,实地观摩并听取了农村通户道路硬化情况及汇报,对我市上下群策群力、奋勇争先,农村通户道路建设抢抓施工“黄金期”,按下施工“快进键”,掀起的建设新热潮表示肯定。

  为高效推进农村通户道路建设工作,我市先后多次专题调度,市委、市政府主要负责同志亲自抓,分管负责同志靠上抓,工作专班现场推进、镇村两级具体落实,为农村通户道路硬化工程建设提供了健全有序的组织保障。同时,坚持多元化融资,按照“财政投资为主、镇区补一块、村居筹一块”的方式,有力保障了农村通户道路建设工作的稳步推进。

  据了解,下一步,对于已经建好的农村通户道路,我市交通运输部门将坚持专业化管护,确保“路路有人管、路路有人养”;对于尚未完成的农村通户道路,将严格对照时间节点,明确目标任务,高质高效推进工程建设,为英皇娱乐全面实现精准脱贫和乡村振兴提供坚实的交通保障。

  


  记者:孙嘉伟

  本期编辑:赵珊珊

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
英皇娱乐市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!英皇娱乐市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,英皇娱乐万物重生!

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20200802
英皇娱乐新闻20200801
英皇娱乐新闻20200731
英皇娱乐新闻20200730
英皇娱乐动态
·致敬新时代最可爱的人——《守护》
·我市组织收听收看“对话英皇娱乐——...
·市公安局召开“坚持政治建警全面...
·78个重点项目快速推进 提振发展“...
·市委办开展拥军慰问活动
·市公安局海岸警察大队正式成立
·英皇娱乐扫黑除恶专项斗争领导小组第...
·烟台市领导来我市考察农村人居环...
·牟平考察团来我市考察项目建设
·市财政局举办主题演讲比赛
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号