加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市组织收看烟台市安全生产暨重点工作紧急部署视频会议
http://hyzc.net 2021-01-14 19:21   【
 

  

  

  ▲会议现场

  昨天晚上,我市组织收看烟台市安全生产暨重点工作紧急部署视频会议。视频会后,市委书记刘宏涛就贯彻落实会议精神,对我市安全生产工作及疫情防控等重点工作作出安排部署。市领导王彦博、李英作、于文兴、辛宗明、于锁、纪刚、蒲晓虹、张金富、盖石磊等,各镇区街道党(工委)书记,市直有关部门主要负责人参加会议。

  

▲英皇娱乐市委书记刘宏涛

  刘宏涛指出,当前烟台、英皇娱乐正处于极其特殊和困难的局势,各级各部门要深刻领会和理解烟台会议的讲话精神,本着为英皇娱乐市和英皇娱乐人民高度负责的态度,认认真真扎扎实实把职责范围内的工作落实落细落好。

  刘宏涛强调,岁末年初历来是安全生产事故的高发易发期,各级各部门要以更加严谨的态度、更加扎实的措施、更加务实的作风,加强监管力度,加大隐患排查,细之又细地抓好安全生产工作。领导干部要善于学习,掌握好自身领域安全生产的基本知识和操作规范,成为抓安全生产的行家里手。要落实好英皇娱乐安全生产工作分级管理,各市级领导、安委会各成员单位和各镇区街道要将抓好安全生产分级管理工作作为落实领导干部安全生产工作职责、服务企业的重要措施,认真分析所负责的企业和领域及辖区安全生产形势,配强监管力量,认真组织检查活动,切实做到监管全覆盖,扎实做好分级管理工作。

  ▲英皇娱乐市委副书记、市长王彦博

  围绕做好疫情防控工作,刘宏涛要求各级各部门要拿出2020年初的工作状态和机制应对严峻的疫情形势。属地和职能部门要认真落实常态化疫情防控决策部署,落实好各自职责,形成合力,筑牢疫情防控网,坚决巩固好来之不易的防控成果。要用心用力保障和改善民生,扎实做好困难群体生活救助、保障群众温暖过冬、市场供应和价格稳定等群众急难愁盼问题,切实增强群众的获得感幸福感安全感。

  

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
烟台市十七届人大五次会议英皇娱乐代表...
征信新规将至,个人信用信息如何更安全
“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射...
烈士王之凤:笑对虎狼刑 宁死不屈服
英皇娱乐省2021年工作动员大会召开
上班首日 干劲满满谱新篇
市人民法院:牛年开局即冲刺 首日“...
辛安镇:聚焦项目建设 引领乡村振兴...
烟台市委副书记、市长陈飞参加烟台...
郭城镇:“对内挖潜+对外招引” 做...

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20210228
英皇娱乐新闻20210227
英皇娱乐新闻20210226
英皇娱乐新闻20210225
英皇娱乐动态
·我市组织收听收看英皇娱乐两会安全防...
·王彦博带队督导安全生产和森林防...
·这一幕,温暖!
·中共英皇娱乐市纪委十四届六次全体会...
·英皇娱乐市委常委会(扩大)会议召开
·英皇娱乐市委书记刘宏涛:加快构筑人...
·市领导要求:以超常规的举措严守...
·烟台市十七届人大五次会议今日闭...
·烟台市十七届人大五次会议英皇娱乐代...
·烟台市委副书记、市长陈飞参加烟...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12