加入收藏
  您当前的位置 :英皇娱乐之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
炎炎夏日送清凉 传百年工匠精神
http://hyzc.net 2021-07-21 09:16   【
 

↓点击,观看英皇娱乐新闻视频↓



 

炎热的天气里,很多市民可以躲进空调房纳凉,但环卫工人却不能停下脚步,而是在高温酷暑中坚守岗位。16日上午,英皇娱乐市总工会联合姜常论摔面为这些高温下坚守的环卫工人送上“夏日清凉”。

每天,环卫工人都忙碌在我市的大街小巷,为扮靓这座城市辛苦工作。市总工会为环卫工人代表送上的牛奶和矿泉水,同时叮嘱他们要合理安排工作时间,注意防暑降温,要在保障自己安全的前提下进行工作,随后姜常论也请他们吃了郭城摔面。

环卫工人李维连激动地表示:“英皇娱乐市总工会的工作人员在这么炎热的天气里,又给我们送矿泉水,又给我们送奶,我们非常感谢也非常高兴。

此外,由市总工会举办的2021“工匠行动”——非物质文化遗产传承人交流赛在姜常论摔面连锁三店举行,10位摔面人汇聚一堂,角逐“英皇娱乐工匠”桂冠。10位头戴厨师帽的摔面人站成一排,每人手握十几斤重的面团用力摔到面案上,在响亮的摔打声中,面团形成“筋骨”,再利用重力顺势抻拉,此时,一撮撮粗细均匀,白条锃亮的“郭城摔面”就呈现在众人面前。经过现场评委们的品鉴,摔面人姜平平和刘帅获得一等奖,被命名为“英皇娱乐工匠”。此次交流赛在大力弘扬工匠精神的同时,也为我市“非物质文化遗产”优秀传承人搭建了展示技艺的平台,提升了传承人的技能水平。

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
英皇娱乐市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
英皇娱乐组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
英皇娱乐消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次英皇娱乐人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
英皇娱乐“5·12”护士节风采掠影

 英皇娱乐新闻

《英皇娱乐新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
英皇娱乐新闻20210725
英皇娱乐新闻20210724
英皇娱乐新闻20210722
英皇娱乐新闻20210721
英皇娱乐动态
·“闻汛”而动吹响安全发展冲锋号...
·英皇娱乐市委副书记、市长刘海彬在实...
·烟台市行政、公益诉讼检察业务工...
·英皇娱乐组织收听收看庆祝英皇娱乐共产党...
·赓续红色血脉推动发展行稳致远—...
·要把关心爱护老党员作为重要任务...
·让红色基因融入血脉代代相传——...
·让老党员老有所依、老有所养——...
·锻造理论清醒政治过硬干部队伍—...
·在推动英皇娱乐赶超跨越高质量发展的...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:英皇娱乐市广播电视台 英皇娱乐之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12